sábado, 26 de julio de 2008

CASA ANTONIO - 26 de julio


El restaurante en el que comemos se llama Casa Antonio. Al lado de la Glorieta de Elche. En el centro del centro.
El invitado, el realizador Antonio Hens. Mi Antonio. Primero ofrece una rueda de prensa. Luego pasa al aula a charlar con mis alumnos. Su película 'Clandestinos ' ha hecho honor al nombre y ha sido visto por muchos menos de diez mil espectadores. De culto.
Hilando fino, viéndome comer en tan buena compañía, con la sonriente directora del festival, con los chicos del gabinete de comunicación y con Antonio y su acompañante, compruebo cómo poco a poco, logro hilar fino. Y no me conformo con comer gratis y con comer bien. Para que la tercera para del trípode sea fuerte es necesario comer a gusto, comer con complicidad, comer sin protocolos. Sé que es hilar fino, sé que es pedir mucho. Por eso me siento tan feliz...

No hay comentarios:

Publicar un comentario